События
Мы вконтакте Мы в facebook Мы в instagram Мы в twitter Мы на youtube Музыкальный лейбл Cardiowave
Группа Флёр возобновит свою деятельность в этом году,
чтобы дать несколько благотворительных концертов.
Музыкальный лейбл Cardiowave готовит серию благотворительных концертов Flёur. Это будут единичные возвращения группы к концертной деятельности в этом году.

На концерте 1 декабря в Доме Офицеров музыканты представят большую программу, составленную из произведений группы и из материала многочисленных сольных проектов участников группы. В таком репертуарном формате группа работала ЕДИНСТВЕННЫЙ раз еще в 2009 году в Москве.

Flёur: «Наше выступление будет очень разноплановым. Флёр, наши сольники, множество материала, который мы не успеваем записывать и издавать, а изданное играть на концертах., всё это накапливается со временем, и мы подумали, что когда, как ни на «детском» концерте мы можем отказаться от «взрослого» подхода к формированию программы и сделать это максимально спонтанно, непосредственно и светло»

«Киевский 1 декабря и другие концерты будут для нас своего рода попыткой начала подготовки будущего турне, некой пробой продумать и возможно опробовать, что мы можем сделать для привлечения внимания, сбора средств, контактов с партнерами, возможными меценатами, нашими фанами для возможности сделать больше для больных детей, которым нужна наша постоянная поддержка».

Подробности в разделе "Концерты"

Весной 2012 года группа издала на своем лейбле 7-ой студийный альбом «Пробуждение». Турне в его поддержку стал самым масштабным в истории коллектива. Одной из особенностью этого турне было негласный пробный проект по сбору и передачи средств для детского благотворительного фонда.

Было объявлено, что группа продолжит развивать эту инициативу и будущий свой большой весенний тур 2013 года будет готовить как масштабный проект, в котором нацелится на реализацию целого ряда акций благотворительного характера.

Группа объявила тогда о прекращении концертной деятельности до Весеннего тура. Все без исключения участники группы в этот период были и продолжают быть занятыми в реализации разнообразных музыкальных инициатив лейбла Cardiowave: записи сольных, альбомов и участии в дружественных проектах.