События
Мы вконтакте Мы в facebook Мы в instagram Мы в twitter Мы на youtube Музыкальный лейбл Cardiowave
Запись вокальных партий «Пробуждения» завершена.
Тем временем, записаны основные вокальные партии к «Пробуждению». 15 и 16 января - один из самых ответственнейших этапов работы над альбомом - запись голосов Оли и Лены.

"Запись вокала это всегда - колоссальное напряжение сил, нервов. Ведь нужно в короткий срок выложиться на 1000%, максимально прочувствовать и вложить в каждое слово, каждый звук те эмоции, что изначально послужили импульсом для написания той или иной песни. Ты понимаешь, что это - последний и очень важный этап и что нужно буквально "умереть" в студии, чтобы искренность в написании стихов и музыки была многократно умножена искренностью, правдивостью в исполнении. А с другой стороны запись вокала в студии - это настоящий праздник, так как при этом испытываешь незабываемые эйфорические чувства. Кажется, что находясь в вокальной кабинке ты остаешься наедине с целым миром и тебе предоставляется возможность поделиться с ним своими чувствами и переживаниями. В общем, это чрезвычайно волнительный, торжественный и радостный процесс."



На эти два дня специально приезжал известный звукорежиссер Илья Галушко работавший с Flёur над предыдущими альбомами "Эйфория" и "Тысяча светлых ангелов".

"Илья - это звукорежиссер, что называется, от Бога и может "вытащить душу" из самого замкнутого, комплексующего и сомневающегося музыканта. Наше сотрудничество с ним в двух предыдущих альбомах  принесло прекрасные результаты  Это был совершенно новый для нас этап в работе с музыкальным материалом и с голосами. В отличии от предыдущих звукорежиссеров, Илья активно вмешивался в процесс записи, все время подталкивая нас к экспериментам и к большей эмоциональности в исполнении. Живость, нестандартный подход, теплота звучания и эмоциональность - вот  основные принципа в его работе и нам это все оказалось чрезвычайно близко и понятно. Мы очень благодарны, что Илья нашел время, чтобы быть с нами в такой ответственный момент. Мы всегда с радостью прислушиваемся к его идеям и советам. Правда в этот раз он сказал нам, что мы так выросли в вокальном плане и так его порадовали, что его советы нам уже не нужны :)"