События
Мы вконтакте Мы в facebook Мы в instagram Мы в twitter Мы на youtube Музыкальный лейбл Cardiowave
Стартовала долгосрочная акция по переизданию на виниле полной студийной дискографии Flёur.
Вслед за "Пробуждением" (весна, 2012), "Эйфория" станет вторым виниловым релизом группы.


Сообщаем о старте совместно с порталом Kroogi акции
«Дискография Flёur на виниле. Часть первая: ЭЙФОРИЯ»

Акция КПД «Эйфория. Винил» продлится на «Кругах» до 30 апреля. До этой даты мы планируем собрать сумму, необходимую для выпуска альбома «Эйфория» на виниле. Май месяц мы посвятим подведению итогов Акции, после чего она станет регулярной: каждые три месяца с вашим участием мы будем ИЗДАВАТЬ НА ВИНИЛЕ по одному альбому из дискографии группы.

Участвуя в Акции, вы способствуете изданию виниловой дискографии Flёur, и одновременно помогаете детям с тяжелыми заболеваниями - подопечным благотворительного фонда "Пчелка" , в который будет перечислено часть собранных средств. «Круги” ( kroogi.com ) – творческое сообщество, в рамках которого авторы размещают свои работы, а зрительской аудитория знакомится и скачивает материал по системе "Заплати, сколько считаешь нужным".

Напоминаем, что на «Кругах» прошли презентации двух последних альбомов группы – альбома «Тысяча Светлых Ангелов» и «Пробуждение» . На запись и производство последнего все средства были собраны в рамках акции «Новый альбом Flёur». Релиз состоялся на СD, ВИНИЛЕ а также в цифровых форматах. Новинкой стало размещение «винилового мастера» альбома высококачественном формате FLAC, 24 bit, 44,1 kHZ. На «Кругах» в свободном доступе для прослушивания и скачивания размещена вся студийная дискография группы.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТАЛЯХ АКЦИИ на странице нашего лейбла Cardiowave