События
Мы вконтакте Мы в facebook Мы в instagram Мы в twitter Мы на youtube Музыкальный лейбл Cardiowave
"Божья коровка" - новая песня Flёur.
Первая весточка о восьмом студийном альбоме!




Вместе с Еленой Войнаровской здесь поёт пятилетний Саша Пикульский. Об истории, стоящей за этим дуэтом, Елена рассказала в своём блоге:

«В начале июля ко мне обратилась Елена Павленко – президент благотворительного фонда «Пчелка» – и предложила принять участие в благотворительном концерте. Основная идея была в том, что вместе со взрослыми профессиональными артистами на сцене будут выступать дети, которые выздоровели, победили свою тяжелую болезнь.

Елена предложила мне спеть дуэтом с 5-летним Сашенькой Пикульским, подопечным фонда «Пчелка». Я согласилась, но встал вопрос о том, какую именно композицию мы будем исполнять. Перебрав в уме все свои песни, я поняла, что ни одна из них в полной мере не подходит для того, чтобы ее исполнял маленький ребенок – либо тексты слишком грустные, либо мелодии сложные.

В общем, я решила написать специальную детскую песню, с простыми словами и простой мелодией, доступной и понятной для детей. Дополнительным поводом к такому решению послужила моя давняя мечта – о детском альбоме. И я подумала, как здорово, это будет хорошее начало. С самой песней всё было предельно просто, так бывает очень редко – просто садишься и сразу играешь мелодию, которая потом уже не будет меняться. На пюпитре стояло фото, которое сразу же натолкнуло меня на слова припева. Вообще было такое ощущение, что мне кто-то помогает или подсказывает, не знаю, как это правильно объяснить…

Сашенька оказался очень способным, очень музыкальным и даже придумал сам дополнительную голосовую партию там, где ему было неудобно петь. Его мама при встрече сказала мне, что эта песня точно отражает его историю, как ему было тяжело во время болезни, и как он не сдавался, как продолжал улыбаться и верить в завтрашний день.

Я безмерно рада, что Сашенька теперь здоров. Рада тому, что, в том числе и благодаря его истории, у каждого человека, ведущего борьбу с тяжелой болезнью – будет теперь немного больше надежды на выздоровление» Сейчас вы впервые слышите эту песню - и эта запись, сделанная в августе, очень близка к тому, как будет звучать в новом альбоме Flёur!