События
Мы вконтакте Мы в facebook Мы в instagram Мы в twitter Мы на youtube Музыкальный лейбл Cardiowave
Московская Презентация дебютного альбома сольного проекта Елены Войнаровской «МРФ»
8 марта в московском «China-Town-Cafe» состоится концертная презенция долгожданного альбома вокалистки Flёur.

Ее сольный проект «МРФ» существует с 2003 года - тогда появились первые песни Елены Войнаровской, написанные и исполнявшиеся ею под фортепиано (как известно, в группе Flёur Елена играет на гитаре). Только в конце 2012 года вышел дебютный альбом «МРФ», получивший название «Вальсирующие во тьме».

В качестве саунд-продюсера диска выступила сама Елена Войнаровская. В двухчасовой (!) альбом вошли песни, написанные в течение 12 лет. Всего же в альбоме 23 трека: фортепианные композиции Елены Войнаровской перемежаются работами двух других флёровских музыкантов, инструментальными полотнами Екатерины Котельниковой и скрипичными экзерсисами Анастасии Кузьминой.
«Альбом этот был моей мечтой, которая долго не могла осуществиться по разным, не зависящим от меня причинам, — признается Елена. — Также — и это я поняла уже в последние недели работы — он был моей сверхзадачей, миссией, которую я должна была выполнить во что бы то ни стало».

Релиз двойного альбом «Вальсирущие во тьме» осуществлен в декабре 2012 года лейблом Cardiowave .
Заказать альбом можно на сайте лейбла.

Помимо номеров из альбома «Вальсирующие во тьме», на концерте в Москве прозвучат песни авторства Елены из репертуара Flёur.
Вконтакте
Facebook