События
Мы вконтакте Мы в facebook Мы в instagram Мы в twitter Мы на youtube Музыкальный лейбл Cardiowave
Стартовала акция в поддержку нового альбома группы
Восьмой студийный альбом Flёur увидит свет этой осенью. По уже сложившейся традиции, мы приглашаем вас стать соучастниками нашего творческого процесса!

На портале Kroogi.Com стартовала наша новая акция краудфандинга. Большинству слушателей Flёur это слово уже знакомо, многие из вас не только следили, но и участвовали в наших предыдущих акциях. Для тех, кто слышит о подобном впервые, поясним: краудфандинг, или коллективное финансирование – это способ взаимодействия музыкантов и слушателей, который в последнее время находит всё более широкое распространение. Цель акций краудфандинга – собрать средства для реализации какого-либо проекта; в нашем случае речь идёт о восьмом студийном альбоме Flёur. Запись, сведение, мастеринг, издание на CD и виниле требуют немалых финансовых затрат, поэтому нам нужна ваша поддержка – она здорово поможет в выпуске нового альбома!

Поддерживая наш проект, вы помогаете нам собрать средства для оплаты студийной работы, труда приглашенных музыкантов и звукорежиссера, издания альбома; становитесь частью большого движения, делая свой вклад в наше общее дело; и, при желании, выбираете для себя какое-то материальное вознаграждение. Для участников акции мы предлагаем несколько подобных бонусов, так называемых лотов:
  • новый альбом на CD – в подарочном издании с буклетом и суперобложкой;
  • новый альбом на виниле – аудиофильский «тяжёлый» (180 г.) цветной винил в разворотном («gatefold») конверте;
  • новый набор открыток из 8 шт. в картонной упаковке;
  • футболка к новому альбому (принт на выбор). Сейчас мы уже готовы показать вам два принта, по ходу акции к ним добавятся новые – следите за обновлениями!
Также акция включает лот «безвозмездная помощь проекту» – если вам не нужны диски, пластинки и футболки, но вы хотели бы поддержать нашу работу – вы можете это сделать; мы будем признательны вам за участие!



Акция продлится до 15 сентября, к этому времени нам с вами нужно собрать сумму не ниже заявленной. Выше – можно)

Для вашего удобства мы решили предложить, помимо перечисленных, так называемые сборные лоты, состоящие сразу из нескольких позиций – заказывая их сейчас по акции, вы платите меньше, чем если бы, например, покупали то же самое на концерте. Мы ценим ваше доверие и вашу поддержку ещё не изданного альбома.

Кроме того, ко всем лотам, заказанным в рамках акции, мы приложим открытки, подписанные для вас вокалистками группы. На концертах таких не будет точно ;)

Доставка лотов участникам начнется в сентябре, по завершении акции. Она предусматривает несколько вариантов:
  • по желанию, вы сможете получить лоты на концерте в любом из городов осеннего тура, а в Одессе и в Москве также в другие дни – для этого просим вас при заказе выбирать лоты с пометкой «получение лично», и указывать ваше имя и город проживания.
  • если ваши лоты нужно будет отправлять почтой по России, Беларуси и далее – ваши варианты помечены «с пересылкой»: в этом случае стоимость пересылки включена в цену, и вы не несете дополнительных затрат в дальнейшем.
  • для жителей Украины пересылка «Новой почтой» включена в базовую цену лотов, и не требует дополнительной оплаты – ищите лоты с соответствующей пометкой.
Любые вопросы по акции вы можете задавать в наших соцсетях и на «Кругах» – в комментариях на странице акции или лично её куратору waking-up. Также, если вы заказываете футболку – просим вас сообщить waking-up о том, какой она должна быть (выбранный принт, размер, мужская/женская).

Разумеется, по ходу акции мы будем рассказывать вам, как продвигается и акция, и собственно запись альбома, делиться фотографиями и новостями. Также ожидаются кое-какие конкурсы и розыгрыши. В общем, скучно не будет!

Наиболее исчерпывающая информация по акции, пошаговые инструкции и ответы на часто задаваемые вопросы – во встрече вконтакте: http://vk.com/fleur_2014
Новости – в ней же, а также: Ждём новый альбом вместе!