События
Мы вконтакте Мы в facebook Мы в instagram Мы в twitter Мы на youtube Музыкальный лейбл Cardiowave
Спасибо всем, кто был с нами!
Вот и закончилось наше самое длинное, самое удивительное и чудесное турне из всех когда-либо происходивших. Много было факторов – внешних и внутренних, которые вначале заставили нас сомневаться в его успешности и целесообразности, но все они, в итоге, были побеждены другими факторами – более важными, более весомыми, вневременными. И те запасы сил, которых, как мы опасались, могло оказаться недостаточно для такого длительного и порой экстремального путешествия – все время пополнялись из какого-то неведомого щедрого источника. И те проблемы и препятствия, что постоянно возникали на нашем пути - раньше или позже, с меньшими или большими затратами, но все-таки, каждый раз разрешались. И путь продолжался. И дорога вновь петляла среди деревьев, холмов, рек и мы вновь смотрели в окно автобуса или засыпали под стук колес или застревали на паромной переправе… Сначала шел дождь, потом снег, дорога замерзала и оттаивала. Горы проступали сквозь туман, солнце струилось сквозь кроны, метель высекала письмена на ветровом стекле… И мы снова и снова спешили на встречу с теми, кто нас ждал. И много было этих чудесных встреч, много незабываемых, ярких впечатлений, много проникновенных, живых, сияющих лиц встретилось на нашем пути. Много было сказано бесценных, согревающих слов. Иногда вслух, иногда на бумаге, иногда - одними только глазами… Под ноги ложились разноцветные лепестки, воздушные шары взмывали вверх, во тьме зажигались сердца, бьющиеся в унисон и зарождались теплые волны от мыслей и чувств, попавших в резонанс. Сколько чудесных мест мы посетили, сколько у нас появилось новых друзей, как много раз был совершен обмен светлыми солнечными энергиями. Ни разу мы не почувствовали себя уставшими, иссякшими, опустошенными, - запомнился лишь постоянный внутренний подъем, наполненность и ни с чем не сравнимое чувство гармонии…
Всем, кто делился с нами своим теплом, светом и искренностью, всем, кто пришел нас поддержать, кто говорил с нами, пел с нами, жил с нами, всем, чьи сердца честны и открыты – низкий поклон и огромное-огромное СПАСИБО! Мира нам всем и Любви – такой, чтобы она могла справиться с любыми бедами и победить любое зло!

P.S. Отдельное спасибо тем, кто помогал группе в туре, кто прилагал усилия, чтобы сделать наше путешествие более легким и комфортным, всем, благодаря кому оно вообще стало возможным.